Google

miércoles, octubre 10, 2007

¿ Será la suerte del …?

El domingo 7 de Octubre se jugaba la vuelta por los octavos de final. El partido de ida había terminado 2-1 a favor de los hannibales en agónico final.

El trámite arranco muy parejo, no había mucho viento así q se podía jugar más tranquilo. Promediando el primer tiempo, asoma el primer indicio de buena suerte, luego de un potente disparo que el mene no pudo contener, la pelota queda picando en el área chica y es cabeceada por el delantero contrario. La pelota pega en el palo y queda en manos del golero! Los del cyber Perú a pesar de su leve ventaja atacaban, se llegaba tocando pero sin mucho peligro. Sobre los 20 minutos, a la salida de un corner el 10 contrario saca un potente disparo desde el vértice del área mayor que se va levemente desviado. Así concluyo el primer tiempo, trámite parejo pero llegadas con más peligro por parte del rival.

Para el 2do tiempo los extra-ordinario se fueron con todo al ataque, necesitaban ganar. Nuevamente el palo nos salvo en una jugada, y posteriormente una tremenda atajada del Mene le impide al 10 contrario convertir. Así como ellos se vinieron al ataque, descuidaron su defensa y pudimos llegar con mayor peligro. Un disparo al arco del coco y un cabezazo de Juan casi nos dan la ventaja!

Pero ninguno de los 2 pudo batirse, así que el partido terminó en tablas. Quizás ellos merecieron un poco más pero los partidos no se merecen, los partidos se ganan y eso fue lo que hicimos en la serie. Hay que destacar el tremendo despliegue que hizo el berni por la banda derecha y la actitud que viene manteniendo todo el equipo durante los playoffs!! Estamos decimos preclasificados y ya dejamos en el camino al 7mo y al 2do. Ahora nos esperan lo´jedes que terminaron 3eros en la regular.

PD: Por la segunda fecha de la copa, el equipo obtuvo una importante victoria por 1 a 0 (con gol de Ale) ante Remis Boy (equipo de la A). El próximo lunes jugamos la última fecha contra damajuana de 5 (equipo de la D) con el objetivo de conseguir una victoria para clasificar a los playoffs.